In der Vergangenheit waren die Duelle mit der mJSG Staufenberg/Heiligenrode heiß umkämpfte Spiele. Diesmal war es anders. Vom Anpfiff weg agierten die Jungs aus Wilhelmshöhe in Abwehr und Angriff konzentriert.
Über 5:0 (8. Spielminute) zu 10:4 (19. Min.) ging es mit einer deutlichen 14:5 Führung in die Halbzeit.
Zum Start der 2. Halbzeit gelangen weitere drei Tore in Folge, das Spiel war endgültig entschieden (17:5).

Dabei waren: Marlo Urban (Tor); Torben Brück (Tor); Kristian Henniges (2); Luk Hecker (2); Florin Schneid; Robin Beloborodow (2); Mika Gießler (1); Lucas Kurzhals (4); Frederik Bühl (4); Samy Poli (2); Julius Rücker (5/3), Timon Zimmermann (2) und Nils Laubinger (3).

Das letzte Spiel der Hinrunde findet am Sonntag 17.November bei der HSG Baunatal statt. Anpfiff ist um 16:45Uhr.