Zum Abschluss der Rückrunde trafen die Jungs der TSG auf die HSG Baunatal. Keinen guten Start erwischte der Tabellenführer und lag schnell mit 2:0 hinten. Zu oft scheiterten die Wilhelmshöher freistehend am staken Torhüter des Gastgebers. Nur langsam kam der TSG Zug ins Rollen. In der 12. Minute (Spielstand 6:6) kam Marlo Urban für den keineswegs enttäuschenden Torben Brück ins TSG Gehäuse. Fortan konnte Baunatal 12 Minuten lang kein Tor erzielen. Eine Zeitstrafe des Gastgebers (Spielstand 8:6) nutzte Lucas Kurzhals innerhalb von 100 Sekunden zu 4 Toren in Folge zum 12:6. Nils Laubinger erzielte das 17:7 kurz vor dem Pausenpfiff, nach Wiederanpfiff erhöhten Julius Rücker und Robin Beloborodow auf 19:7. Damit endete ein 13:1 Torlauf und das Spiel war entschieden.

Dabei waren: Marlo Urban (Tor); Torben Brück (Tor); Jacob Rützel (Tor); Kristian Henniges (2Tore); Luk Hecker (1); Florin Schneid (1); Robin Beloborodow (6); Mika Gießler (1); Lucas Kurzhals (7); Frederik Bühl (3); Samy Poli (30zigste und noch 1); Julius Rücker (5), Timon Zimmermann und Nils
Laubinger (4).

Am Samstag den 30.11. startet die Rückrunde. Gegner ist Eintracht Baunatal 2, Anpfiff 16:00 Uhr in der Sporthalle der Erich Kästner Schule Baunatal.