Am 29.02.20 traf unsere weibliche B-Jugend auf den Tabellen 2. Baunatal. Gecoacht wurden unsere Mädels von Vanessa und Tom. Gute Besserung auch nochmal an unseren Trainer Ralf.

Die Mädels starten mit einem Angriff in die erste Halbzeit. Es werden viele klare Chancen vergeben. Trotzdem gibt unsere B-Jugend nicht auf. Die Abwehr steht gut, doch leider werden die Tore nicht geworfen. Zur Halbzeit steht es 10:6 für unsere Gegner. In die zweite Halbzeit starten unsere Mädels besser. Klare Chancen werden genutzt und viele Tore werden über Tempogegenstöße erzielt. Unsere B-Jugend kommt immer wieder auf zwei Tore an unsere Gegner heran. Am Ende reicht es jedoch nicht und unsere Mädels verlieren mit 16:14.