Knappe Niederlage für die in ungewohnter Besetzung spielende C2.

Hellwach startete die Heimsieben in die Partie. Lilly Knoch erzielte das 1:0 per Tempogegenstoß, es folgten weitere 4 Tore am Stück durch Mira Schlangmann (2) und Christina Lotzgeselle (2). Spielstand 5:0! Die starke Abwehr vor der guten Torsteherin Mia Claus ließ erst in der 9. Minute das erste Gegentor zu. Nun nahm auch Twistetal am Spiel teil, kam bis zur Halbzeit auf 9:12 heran. Auch in der 2. Hälfte erwischte die TSG den besseren Start, erzielte 2 Tore zur 5 Tore Führung (14:9, 28. Spielminute). Doch die Gäste kamen zurück, holten Tor um Tor auf. Lena Schwöbel konnte zwar nochmal mit einem ihrer 4 Tore vom Kreis auf einen 2 Tore Vorsprung stellen (19:17, 41. Spielminute). Doch Twistetal erzielte in der Folge 4 Tore am Stück. Auch die nun im Tor stehende Mascha Heinemann und die tapfer kämpfende Abwehr konnte die knappe Niederlage nicht verhindern.

Um Spielpraxis zu sammeln nutzten einige C1 Spielerinnen die Partie, um im Rhythmus zu bleiben. Bemerkenswert: Alle 5 Torschützinnen der HSG Twistetal stehen im Kader ihrer 1. Mannschaft (3. Platz Oberliga Hessen).

Es spielten: Mia Claus (Tor); Mascha Heinemann (Tor); Lilly Knoch (4 Tore); Marie Göttlicher (1); Mira Schlangmann (4); Christina Lotzgeselle (7); Lena Schwöbel (5); Frieda Rücker; Sophie Feiler und Elsa Rücker (1).